just_free_slave

Category:

вкратце о [скрытом таланте]

У меня обнаружился скрытый талант. Я беру в руки безобидный с виду комикс, открываю его на случайной странице и оказываюсь лицом к лицу с обнажёнкой.

Обычный такой портрет жены
Обычный такой портрет жены

И так каждый раз!

Хочешь больше? См. тег cartoon на порнхабе.

Но лучше не смотри. Чрезмерное потребление приводит к серьёзным психическим травмам. Сколько талантливых мальчиков и девочек сгинуло по собственной глупости! Своими руками себя же закопали.

By the way! Возвращаясь к комиксам, хочу отдельно отметить, что у большинства - считай у каждого - стоит (хе-хе) возрастная маркировка 16+, если что.

И вот вопрос: это сейчас в мире тендеция такова, или мой мозг извратился настолько, что реагирует исключительно на обнажёнку? Своеобразный талант видеть во всём сексуальный подтекст. Или сексуальный подтекст на самом деле скрыто присутствует во всём?

Эй, что за ханжество?

Секс - двигатель торговли, эволюции и просмотров в Интернете. И не надо стыдить героя комикса, дорогой читатель! Будь у тебя такая жена, ты бы тоже не отказался поиметь её роскошный портрет. Как можно жениться на женщине и не любить её, не восхищаться ею целиком и полностью? Для этого, пожалуй, нужен особый извращённый талант. Скрытый, конечно же.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded